丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

广电总局办公厅检查中央丝瓜成版人性视频app档案管理工作

 
CCTV.com  2010年12月10日 13:54  进入复兴论坛  来源:  

  

129下午,广电总局办公厅对中央丝瓜成版人性视频app档案管理工作进行年度检查。

中央丝瓜成版人性视频app办公室伍伟同志向检查小组汇报了2010年度档案管理工作情况。随后,检查小组到影视资料部进行了实地考察和指导,先后查看了胶片拷贝库、翻正库、搜集资料库、自动化录入室和中央时政资料片室,查阅了相关文件和资料。

检查小组对中央丝瓜成版人性视频app的档案管理工作给予了充分肯定和较高地评价,认为作为国家唯一以胶片记录党和国家发展的老企业,领导高度重视档案工作,档案管理制度完善、措施落实到位、设施齐全、业务规范,并对档案管理工作提出了新的要求,希望以国家保护红色历史文化资料为契机进一步提高档案管理水平,更好的为集团服务。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐