丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央新影动漫文化城被命名为国家文化产业示范基地

 
CCTV.com  2010年12月14日 12:45  进入复兴论坛  来源:  

   

日前,文化部在天津举行了第四批国家文化产业示范基地命名授牌大会,全国共有70家文化企业获此殊荣,中央新影动漫文化城榜上有名。

国家文化产业示范基地是由文化部组织评比命名,每两年一批。自2004年以来,文化部先后命名了两批共4家国家级文化产业示范园区和四批共204家国家文化产业示范基地。

中央新影动漫文化城经过严格评审程序,被文化部确定为第四批国家文化产业示范基地。集团副总裁刘成浩参加了命名授牌仪式。示范基地的确立将为中央丝瓜成版人性视频app的动漫产业、纪录影视创作起到积极推动作用,特别是对北京市文化创意产业整体规划中的北太平庄地区影视产业区的建设起到龙头示范带动作用。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐