丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app召开领导班子述职考核会

 
CCTV.com  2010年12月29日 20:06  进入复兴论坛  来源:  

 

20101228,中央丝瓜成版人性视频app召开了2010年领导班子述职考核会,中层以上干部参加了会议。中央电视台考核组成员人事办公室副主任麻宁、人事办公室干部管理处主任科员段磊出席会议。

副总裁刘成浩、安为民、干颖力、郭本敏、马维民分别围绕2010年个人学习及工作情况进行了发言,并对自身存在的不足进行检查分析,明确了今后的努力方向和完善措施。

 

 

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰对2010年集团工作做总结发言,并对2011年的工作进行规划。高峰同志讲到:2010年在领导班子和全体干部职工的共同努力下,集团的各方面工作都取得了很大成绩。在新影与科影两厂合并工作中,能按照总局党组批复中“统筹规划、先易后难、积极稳妥、分步实施”的原则一步步推进。在下一步工作中,我们要继续做好两个基地建设(纪录片基地和文化创意产业基地),继续开发新媒体,将中央丝瓜成版人性视频app发展成一个强大的文化企业。

述职结束后,台考核小组就“中央丝瓜成版人性视频app干部选拔任用一报告两评议”工作做了动员和部署。

与会人员按照要求,本着高度负责的态度,客观公正、实事求是地对领导班子德能勤绩廉和中央丝瓜成版人性视频app新提拔任用干部情况进行了民主测评。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐