丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

《永生羊》北京首映 全景展示哈萨克人生活画卷

 
CCTV.com  2011年01月17日 12:13  进入复兴论坛  来源:  

 

描述我国游牧民族哈萨克人生活画卷的电影《永生羊》日前在当代MOMA百老汇电影中心首映。

《永生羊》由中央丝瓜成版人性视频app和北京清景无限文化传播有限公司出品,改编自新疆作家叶尔克西·胡尔曼别克的同名散文,是我国首部用哈萨克语同期声拍摄的彩色故事片。电影在风景如画的喀纳斯选景,讲述了发生在上世纪初一位哈萨克女孩美丽而凄凉的爱情故事,全景式地展示了哈萨克族游牧生活的风貌。片中不仅展示了山川风光博大而优美的新疆,更展示了质地深厚凝重的人文新疆。

影片总导演高峰介绍说,《永生羊》将哈萨克族独特的语言、文字、生活习惯、心理素质融在一起,描述了我国游牧民族哈萨克人生活画卷。片中的演员全部由哈萨克族非职业演员担纲,同时还有哈萨克斯坦国演员加盟,具有浓郁的民族特色和地区特色。

该片曾在第34届加拿大蒙特利尔电影节电影处女作竞赛单元角逐中成为入围的唯一中国影片,入选2010年度第三批国家推荐影片”,并在14北京放映活动中,受到中外片商的高度关注。影片除制作英、法、俄语拷贝外,还计划制作阿拉伯语拷贝,准备将这部艺术电影推向欧美和阿拉伯语观众市场。

 

 

          中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app总裁、影片总导演 高峰

          导演的话     我们的先祖对美最初的定位:大羊。

                        如此,永生羊的字意应为:无穷尽的美。

                        这是一部唯美的影片。

                        这是一部散文诗风格的影片。

                        这是一部东方的影片。

                        这是一部超越国家、政治等概念的影片。

                        这是一部哈萨克民族的影片。

                                   影片摄影 李雄

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐