丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app荣获广电总局财务决算先进单位称号

 
CCTV.com  2011年01月18日 09:59  进入复兴论坛  来源:  

 

日前,广电总局在中国职工之家召开了2010年度财务决算布置会,同时对2009年财务决算工作进行了评比和表彰。

为了进一步提高广电总局直属各单位财务决算的编报质量和管理水平,调动财会人员做好财务会计决算工作的积极性,广电总局财务司对总局2009年度部门决算工作、企业财务会计决算工作进行了总结评比,中央丝瓜成版人性视频app在此次评比中荣获二等奖。

会议还依据会计准则对2010年财务决算工作提出了具体要求,着重强调各单位应加强对财会人员的相关培训,将财务决算作为企业会计年度中最后的重要环节来对待。工作中应重视数据的准确性和真实性,并加以充分地分析,关注数据本身传达的信息,并将其作为企业决策的基础。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐