丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app2011年春节走访慰问活动

 
CCTV.com  2011年01月31日 10:07  进入复兴论坛  来源:  

  

 

 

 

 

 

 

2011年春节即将到来之际,集团离退休办公室按照广电总局离退休干部局文件精神,在集团领导的大力支持下,开展了一年一度的迎新春走访慰问活动。整个活动持续近一个月,共慰问老同志200余人,发放各类慰问款项3万余元。这次慰问活动对象涵盖了延安电影团时期的同志、原厂级领导干部、抗战时期的同志、离休干部、空巢、长期患病及生活困难人员。

走访慰问活动是离退休办公室一年一度的例行工作,工作人员肩负着集团领导的嘱托、秉承敬老爱老的工作原则,克服天气寒冷、老同志居住分散、路况持续拥堵等诸多实际困难,力争把这项传统工作做得更加出色,把集团对老同志的关心送到他们手上。

慰问活动得到了集团领导的高度重视。领导坚持在繁忙的年末抽出时间,亲自看望老干部、老领导,充分体现了集团对老同志的重视和对离退休工作的支持。

 

 

 

 

 

 

127,新影厂为离退休老同志举办了新春团拜会。本次活动由离退休办公室主办,有300多名老同志参加。广电总局离退休干部局副局长张德山同志亲自到场看望老同志;集团总裁高峰,副总裁刘成浩、安为民、干颖力、郭本敏、马维民代表丝瓜成版人性视频app给老同志拜年。

团拜会于27日上午11时正式开始。经过精心布置的会场张灯结彩,舞台背景上火红的“拜年”两个大字烘托出浓浓的喜庆气氛。舞台下座无虚席,老同志们见面分外亲热,祝福声、欢笑声响彻整个会场。高峰总裁代表丝瓜成版人性视频app全体同仁向老前辈们致以新春问候,祝愿大家身体健康,阖家欢乐,同时也表达了集团领导班子对于振兴纪录电影事业、推动企业大跨步发展的决心,请各位老前辈们放心地安享晚年。张德山副局长带来了总局领导对老同志的关爱和问候,同时充分肯定了新影离退办的工作成绩。

老同志们向到会领导和工作人员表达了由衷的谢意,团拜活动在一片温馨祥和的氛围中落下了帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐