丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

尽杯水之力 献爱心一片
——中央丝瓜成版人性视频app总编室第三支部慰问SOS村孤儿

 
CCTV.com  2011年02月15日 14:28  进入复兴论坛  来源:  

   

 

日前,中央丝瓜成版人性视频app总编室第三党支部在书记王美彪的组织下,在副书记张辉、支委李新和黄琦的带领下,前往北京SOS儿童村,看望慰问那里的孩子们。

北京SOS儿童村于20097月开村,它是中国第10家儿童村,也是亚洲最大的儿童村,主要接受孤儿和低保家庭的适龄儿童。遵照国际SOS儿童组织宗旨,北京SOS儿童村采用家庭模式管理抚养孩子,每幢复式小楼即为一个家庭,每个家庭由一个妈妈负责照顾6-8个孩子的生活起居。

 

 

活动中,支部22名党员共为孩子们捐款3000元,并且购买了慰问品。此外,支部下辖的各栏目组也精心为孩子挑选了适合他们观看的光盘和书籍。

慰问团一行来到SOS村后,受到了全村工作人员的热烈欢迎,村长靳林德与大家亲切座谈,介绍了儿童村建设发展的历程,之后大家参观了儿童村的家庭。家庭的妈妈向大家介绍了孩子们的学习和生活情况,大家听后非常感慨,都为这些曾经遭遇不幸的孩子能在儿童村妈妈的悉心照顾下健康快乐地成长感到高兴,同时也对妈妈的无私奉献精神表达了崇高的敬意。

 

 

当得知这里的孩子每月只有410元生活费的时候,党员们纷纷表示以后将尽自己的力量,更多地帮助这里的孩子,虽然自己的力量有限,但依然愿意为需要帮助的孩子尽一点绵薄之力,并真心希望有更多的人参与到这个行动中来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北京SOS儿童村简介 

北京SOS儿童村位于北京市大兴区,占地4.5万平方米建筑面积9205平米,一期工程2007年9月28日破土动工,目前已完成一期全部工程的建设,完全建成后的北京SOS儿童村将由家庭住宅楼、村长住宅、办公楼、招待所、幼儿园、青年公寓、妈妈退休公寓、阿姨职工休息楼、培训中心等25栋单体建筑以及相关配套设施组成。

北京SOS儿童村于2009年7月2日正式开村,是国际SOS儿童村组织与北京市政府合作建设的国内第十家、北京市第一家SOS儿童村。北京SOS儿童村隶属于北京市民政局,是以收养丧失父母且无亲友抚育健全儿童的公益性儿童社会福利机构。北京SOS儿童村遵照国际SOS儿童村组织宗旨,采用家庭模式管理、抚养、教育儿童,让这些孩子们重新享有母爱和家庭的温暖以及受教育的权利。

北京SOS儿童村的孩子们将会在政府和社会各界的关怀下,在儿童村这块充满阳光和爱心的幸福家园里,健康幸福快乐的成长,自强自立,成为祖国的建设人才,用自己的才能和智慧,建功立业,用实际行动报答政府和社会各界对自己的养育之恩。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐