丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

二十六集电视剧《这不是传说》即将开拍

 
CCTV.com  2011年02月21日 16:13  进入复兴论坛  来源:  

 

由中央丝瓜成版人性视频app与山东苍山县人民政府联合拍摄的二十六集电视剧《这不是传说》项目已正式启动,经广电总局电视剧公示后,目前已进入遴选演员、实地看景阶段,预计于20114月在胶东大地开机。

    该剧讲述了以刘玉光、刘玉明兄弟,曲一贵、萧潇、赵半瓶、赵月、彩云为代表的农民兄弟姐妹,下江南贩卖蔬菜开辟市场,为上海菜篮子工程所做的巨大贡献。通过他们由菜农转变为城市商人的过程,反映改革开放三十年来中国农民所发生的思想和生活的嬗变,谱写了一曲新农村和谐发展的新篇章。

剧本受到有关专家的一致好评,该剧制作团队强大,特聘请素有农村戏金牌导演之称的著名导演陈雨田先生担任总导演,他拍摄的电视剧《篱笆、女人和狗》、《辘轳、女人和井》、《古船、女人和网》三部曲以及《瑞雪飘飘》等作品深得广大观众喜爱。在演员选择上,根据剧本主要以形似为主,将挑选观众熟悉的中青年演员担当主演。本剧出品人为中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app总裁高峰及中共苍山县委书记张闻宇,编剧为山东著名作家杨文学和海英。

电视剧《这不是传说》的后续报道,敬请关注新影网

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐