丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央新影动漫电影楼合作签约仪式举行

 
CCTV.com  2011年03月02日 10:49  进入复兴论坛  来源:  

 

 

31,中央丝瓜成版人性视频app和云南省投资控股集团就合作经营中央新影动漫电影楼举行了隆重而简短的签约仪式。

中央新影动漫文化城于2010年底经过严格评审程序,被文化部确定为第四批国家文化产业示范基地。其中,动漫电影楼为中央新影动漫文化城整体规划项目之一,它将北京市文化创意产业整体规划中地区影视产业的建设起到龙头示范作用。

 

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰首先致辞。他说,云南投资控股集团因其强大的实力、创新的经营理念成为我们的合作伙伴。相信会以合作经营动漫电影楼为基础,全方位地发展各种文化产业,我们要以更大的空间支撑更多的文化事业。愿双方合作愉快,拥有更美好的前景。

 

 

云南省投资控股集团公司党委书记、董事长保明虎在致辞中讲道:此次合作对边疆省份发展文化创意产业具有深远意义。我们借助中央新影文化产业基础雄厚的资源优势,结合云南地方民族特色,以动漫电影楼合作为开始,将在旅游、文化等领域进一步扩大合作,使云南省投资控股集团有机会参与到国家文化产业建设中,此次的合作经营将开启中央丝瓜成版人性视频app与云南省动漫文化产业战略合作的新篇章。

 

 

出席签约仪式的领导和嘉宾还有:中央丝瓜成版人性视频app党委副书记、副总裁刘成浩,副总裁安为民,总裁助理赵捷等相关部门领导。云南省投资控股集团公司战略发展部部长刘锋、法律部部长谢安荣、财务中心副总经理杨艳霞。

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐