丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

好消息:儿童幽默剧《疯丫头》第二季加拍14集

 
CCTV.com  2011年03月03日 13:55  进入复兴论坛  来源:  

 

 

小朋友们热情追捧的儿童幽默剧《疯丫头》第二季自20101212日起在央视少儿《大风车》栏目中播出后,受到各方好评。在20111月和2月连续两个月全国卫视上星频道19点至24点档电视剧类节目收视率评比中两次排名第十,得到了观众们的一致认可。

为了满足广大观众的需求,疯丫头剧组决定于2011312继续加拍《疯丫头》第二部。加拍的14集将延续之前《疯丫头》幽默搞笑的风格,讲述三个疯丫头老师和同学之间发生的有趣故事。同时,还将在新的剧集中注入新鲜的元素,加入一些新同学,新角色。另外,疯丫头网站“www.fengyatou.com”还会增添更多的线上活动,和电视机前喜爱《疯丫头》的观众们一起互动,敬请期待吧!

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐