丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

编辑部、技术制作中心召开节目创作生产交流会

 
CCTV.com  2011年03月04日 11:05  进入复兴论坛  来源:  

 

 

33,编辑部、技术制作中心召开2011年节目创作生产交流会。主抓技术制作的干颖力副总裁和主管节目创作的郭本敏副总裁共同主持会议,各节目部主任及技术制作中心各部领导参加会议。

会议围绕节目创作、前期拍摄、后期制作等环节进行了广泛而热烈地讨论,与会者对2010年的创作生产给予了充分地肯定,大家通力合作完成了生产任务。对2011年如何提高后期制作质量、生产设备投入、加强创作人员与后期制作人员沟通等问题展开交流。大家一致认为,在今年创作任务有所增加的情况下,各部门领导应加强内部管理;加强前期拍摄及后期制作的设备投入;编创人员应做好后期制作构思方案,并与制作人员积极沟通;技术人员应加强制作水平,以达到更好的节目制作和包装效果。

下一步,编辑部和技术制作中心将根据会上提出的问题做专项研究,以提升整体影视节目质量,力争制作出更多的精品节目。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐