丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

海淀区区长到中央丝瓜成版人性视频app调研

 
CCTV.com  2011年03月11日 08:35  进入复兴论坛  来源:  

 

 

早春的北京,阳光明媚。39,海淀区委副书记、区长林抚生率区委宣传部、区国土分局、区规划局、区住房与建设委员会、区发改委、区文化局、区政府办、花园路街道办事处等有关负责同志来到中央丝瓜成版人性视频app调研“中央新影动漫文化城”的建设情况。

 

 

中央丝瓜成版人性视频app党委副书记、副总裁刘成浩代表中央电视台副台长、集团董事长兼总裁高峰向海淀区委、区政府领导同志介绍了中央新影久远的历史和未来的发展趋势,并着重讲述了作为国家文化产业示范基地的“中央新影动漫文化城”的建设情况,表示将把动漫文化城建设成海淀区的一张文化名片,在北太平庄地区打造一个影视产业集聚区。刘成浩希望得到海淀区委、区政府更多的扶持和帮助。林抚生区长代表海淀区委、区政府表示一定会更多地关注本区文化产业重点单位的建设,给予应有的政策扶持及帮助。

陪同调研的还有海淀区委常委、常务副区长杨志强,区委常委、宣传部部长李彦来,区委宣传部常务副部长魏怀中。中央丝瓜成版人性视频app总裁助理、副总编辑赵捷,基建房产部副主任邓勉之,产业发展部副主任杨书华参加了调研。

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐