丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

故事片《永生羊》入围
第18届北京大学生电影节国产影片竞赛单元

 
CCTV.com  2011年03月29日 14:42  进入复兴论坛  来源:  

 

326开幕的第18届北京大学生电影节上,由中央丝瓜成版人性视频app和北京清景无限文化传播有限公司拍摄的故事片《永生羊》入围国产影片竞赛单元,将角逐最佳影片、最佳导演等各项大奖。

本届电影节报名影片达156部,数量创历届之最,有34部国产片获得本届电影节国产影片竞赛单元的入围资格。届时,以专家评委和学生评委共同组成的评委会将从这34部影片中评选出最佳影片、最佳导演、最佳男女演员等各大奖项。故事片《永生羊》将于41620在中国电影资料馆艺术影院展映。大学生电影节颁奖典礼也将于428在北京奥体中心举行。

 

故事片《永生羊》介绍

影片通过90岁高龄的哈萨克族老人哈力给我们讲述了一个关于奶奶莎拉、叔叔凯斯泰尔、婶婶乌库巴拉,还有他自己少年成长的故事。影片通过艺术化的拍摄手法,不仅为观众展示了一个风光优美的自然的新疆,还为观众提炼出一个意境深厚的人文新疆,可以说是完成了一次人物、故事、画面和文化内涵的巧妙结合,挖掘出了新疆这片土地中蕴含的精神内核。

故事片《永生羊》是2010年第三批“国家推荐影片”,并在2010年由国家广电总局电影局主办,中国电影集团公司承办的“北京放映”的60多部国产影片中,成为“最受关注的影片”。20109月,《永生羊》参加了加拿大蒙特利尔国际电影节,成为5部参赛影片中惟一一部入围并进入竞赛单元的中国电影,还在加拿大展演了4场。

 

北京大学生电影节介绍

北京大学生电影节创建于1993年,是由北京师范大学、北京市广播电影电视局主办,由北京师范大学艺术与传媒学院承办,电影频道节目中心、优酷网、中国电影资料馆、北京市电影公司、中国教育电视台、北京新影联影业有限责任公司、中国电影报社、北京电影家协会、中国电影基金会、北京电视艺术家协会、北京广播电视台、北京市团市委、北京电视台、北京市学生联合会等协办的以大学生观看和评价为主的大型电影节。自创办以来一直得到中共中央宣传部、国家广播电影电视总局、中华人民共和国教育部、中共北京市委和市政府的悉心呵护和热情扶持。北京大学生电影节以青春激情、学术品位、文化意识为宗旨,以大学生办、大学生看、大学生评、大学生拍为特色,树立了不同于国内其他电影节的全新形象,在影视、教育和文化三界有着广泛深远的影响,已成为高校艺术教育的著名品牌,为推动中国电影的发展乃至亚洲和世界电影文化传播做出了突出贡献。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐