丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

大型人文纪录片《凤兮凤兮》在宜昌开机

 
CCTV.com  2011年04月01日 14:08  进入复兴论坛  来源:  

 

由中央丝瓜成版人性视频app、湖北荆楚文化研究会、湖北凤舞神州文化传播有限公司联合摄制的10集人文纪录片《凤兮凤兮》日前在湖北宜昌举行开机仪式。该片将从凤文化的故乡出发,探索楚地文化在整个华夏文明中的地位和作用,以此彰显“凤文化”的神韵与价值。

龙是黄河流域的文化标志,凤是古代楚国的图腾,也是长江流域的文化符号。几千年的中华文明正是在南北碰撞与交融中并峙发展起来的。

摄制组将遍访荆楚大地的历史遗迹、名人故里、专家学者、乡俚民俗,用先进的电视手段呈现凤文化以及楚地文化的风采。

    该片是中央新影地理节目部继《太极武当》、《庐山》、《吴韵》之后推出的又一部展现地域文化魅力的人文纪录片。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐