丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app温州泰顺国际影视城项目签约会举行

 
CCTV.com  2011年04月18日 13:18  进入复兴论坛  来源:  

 

412,由中央丝瓜成版人性视频app和中汇联合投资基金管理(北京)有限公司共同建设的温州泰顺国际影视城项目在温州正式签约。

该项目总投资50亿元,落户泰顺县雅阳镇,将打造成为集剧本创作、外景拍摄、后期制作、版权交易、旅游观光、影视人才教育培训、生活居住等多项功能于一体的综合性影视文化产业基地,是目前中国唯一以欧美特色为主的规模最大的影视城。

 

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app总裁高峰就项目建设指出,温州泰顺要发挥优势,把影视基地建设成影视拍摄、旅游观、爱国主义教育、后期制作为一体的综合性影视文化休闲基地。要突出个性和特色,认真规划,明确功能定位,明确进度,推动项目顺利进展。

温州市市长赵一德在讲话中感谢中央丝瓜成版人性视频app对温州泰顺的关注和支持。他表示,温州建设影视基地具有优势,市委市政府领导高度重视并形成共识,已列入温州十二·五规划,前期工作已陆续展开。我们将一诺千金、全力支持、加强运作,确保早日建成。

 

 

参加签约会的还有:温州市副市长陈浩、宣传部长曹国旗、秘书长詹永浩;中央丝瓜成版人性视频app影视基地负责人任晓星、邹光松;泰顺县委书记张洪国、县长董旭斌、人大主任钱庆法、政协主席洪碧玲等有关部门负责人。

国际影视城项目所在地为泰顺廊桥——氡泉生态旅游度假区雅阳片区,区块内汇集了世界最美廊桥、承天氡泉、九峰红色景区、古民居古村落等泰顺特色旅游文化资源,自然生态环境非常优越。项目规划用地面积5000亩。项目建设内容包括宋代、明清、民国、欧美特色影视城和专业高科技摄制棚,影视文化行政活动区、影视产业配套区、影视院校及艺术人才培训基地、旅游观光接待区、生活居住区和绿化山林区等。

 

 

项目建设周期为5年,首期主要建设影视城及为影视拍摄配套的项目,投资约30亿元,计划3年内竣工开放。项目建成后,可供150家以上配套企业入驻,月平均可接待剧组20个以上,解决约3万人的就业问题;预计年接待游客400万人次,实现门票收入达4.8亿元,创造地方旅游三产收入达40亿元。该影视城建成后具有良好的发展前景和社会经济效益,对泰顺的经济发展具有重大意义。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐