丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中国首部以“信用”为题材的电视系列片
《诚信中国》开机在即

 
CCTV.com  2011年04月20日 14:10  进入复兴论坛  来源:  

 

            中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏与廊坊市市长王爱民座谈

 

中央丝瓜成版人性视频app经过近三年的精心筹备,即将开机拍摄我国第一部以“信用”为题材的电视系列片《诚信中国》。

该片将以推动我国社会信用体系建设为己任,通过回溯中国传统诚信理念和商业原则,介绍西方契约文化和信用机制,重点梳理改革开放30年来党和政府在整顿市场经济秩序、推动社会诚信建设方面的政策、措施,着力叙述国务院各部门、地方政府以及各行业、机构、企业和个人在探索信用体系建设、共铸诚信社会环境等方面的成功经验和典型事例,从而达到普及信用文化、倡导守信意识、弘扬诚信道德的目的,为我国推进社会信用体系建设创造良好的舆论氛围。

 

               2010中国信用4.16高峰论坛《诚信中国》专题系列片启动仪式

 

这部系列片由中央丝瓜成版人性视频app联合北京大学中国信用研究中心、对外经济贸易大学国际经济伦理研究中心和苏州大川科技集团有限公司共同摄制,并且得到了商务部、国家工商总局、国家税务总局、国家质检总局和食品药品监督管理局等部门的大力支持。

电视系列片《诚信中国》共分为8集,每集30分钟,预计年内在中央电视台相关频道播出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

左:集团总编室副主任郑富权在中国信用4.16高峰论坛发表讲话

右:导演组采访中国诚信信用管理有限公司首席执行官关敬如等领导

 

 

 

 

 

 

 

 

左:导演组采访商务部市场秩序司副司长温再兴等领导

右:导演组采访国家质检总局质量管理司副司长惠博阳

 

 

 

 

 

 

 

 

左:导演组采访民生银行信用卡中心总裁杨科

右:导演组采访北京中关村科技担保有限公司董事长张利胜

 

 

 

       

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐