丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

世博官方电影《上海,2010》首映 献礼世博会一周年

 
CCTV.com  2011年04月30日 15:06  进入复兴论坛  来源:  

                               世博会官方电影《上海,2010》首映

                          《中国2010年上海世博会论坛文集》同日首发

 

    在上海世博会开幕一周年纪念日前夕,429日上海世博会官方电影《上海,2010在上海世博文化中心首映,由中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声作序的《中国2010年上海世博会论坛文集》同日首发。

中共上海市委副书记殷一璀,上海市委常委、常务副市长杨雄,上海市委常委、宣传部长杨振武,市政协副主席周汉民,中国贸促会副会长王锦珍,上海市政府秘书长、上海世博局局长洪皓,中国出版集团总裁叶振宁,中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏等领导出席首映式。参与筹办、举办上海世博会的相关部委负责人、上海及长三角地区世博工作人员代表、专家学者等近200人参加活动。

             官方电影《上海,2010》首映仪式在上海世博文化中心举行

 

                           中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏致辞

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏代表出品方致辞。他说,大型纪录片《上海,2010》由上海世博局与中央丝瓜成版人性视频app联合出品,时长120分钟,全方位、多角度呈现了上海世博会184天的盛况,收录了大量独家记录的珍贵镜头,具有极高的文献价值。这是中央丝瓜成版人性视频app继2008年北京奥运会官方电影之后的又一部力作。从2008年开始筹备到世博会开幕前第一部官方电影《城市之光》的问世;从2010430日见证世博会开幕的那一刻,再到世博会结束后紧张地后期制作,官方电影摄制组持续工作长达两年多的时间。《城市之光》和《上海,2010》两部官方电影的总素材超过一万分钟,相对于纪录片而言是一个非常惊人的数字,这不仅说明了上海世博会的成功、精彩与难忘,还充分体现了中央新影作为历史悠久、规模较大、技术制作力量雄厚的专业纪录片生产基地,面对重大题材所体现的诚意、热情和付出。借此机会,我代表中央丝瓜成版人性视频app向光临官方电影首映的上海市的各界领导表示由衷地感谢;向给予摄制组大力支持的世博局的各级领导、工作人员致以最诚挚地敬意;向关注官方电影的各界朋友送上最真挚地祝福。大家会在官方电影中寻找到属于自己的关于世博会的美好回忆,那是我们共同的关于世博会的最深刻记忆。

 

                               上海市委常委、常务副市长杨雄致辞

 

上海市委常委、常务副市长杨雄说,我们欢聚一堂以官方电影首映和论坛文集首发的形式,纪念上海世博会开幕一周年。上海世博会的成功举办凝聚了无数人的智慧、心血和汗水。官方电影是上海世博会的重要历史见证,详尽展现了184天的盛况和精彩故事。我们要特别感谢中央新影官方电影摄制组的工作人员,是他们的倾情投入和辛勤付出,为上海世博会留下了这份弥足珍贵的影像资料,让世博会的成功、精彩和难忘得以真实再现。论坛文集则汇聚了各种真知灼见,提供全世界范围内城市可持续发展的先进理念和鲜活案例。上海世博会虽已落幕,但留下的物质遗产和精神财富值得永久保存。

据悉,该片五一期间将在中央电视台、东方卫视、上海电视台新闻综合频道播出。

 

             上海市领导向主题论坛合办方、长三角六城市领导赠送论坛文集

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏向上海市委常委、常务副市长杨雄赠送纪念品

 

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐