丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

三年后的再次感动
——《人民至上》电影频道播出后观众反响强烈

 
CCTV.com  2011年05月13日 11:25  进入复兴论坛  来源:  

 

 

512,在纪念汶川大地震三周年的日子里,由中央丝瓜成版人性视频app摄制的纪录电影《人民至上》再次在电影频道播出,观众反响强烈。

面对三年后新汶川的崛起,许多观看影片的网友纷纷留言表达自己的感动之情:“对影片中温总理的那句话一直记忆犹新‘只要有一线希望,我们就尽百倍努力!’”、“看一次,感动一次,特别是温总理鞠躬的场面”、“原来以为自己对这些事淡然了许多,可为什么再次看到那一幕幕画面还是会泪流不止。”……

中央新影是唯一用胶片记录这次大地震过程的新闻单位,地震发生后,新影摄制人员第一时间跟随温家宝总理奔赴灾区,此后更是多次赴抗震救灾一线,拍摄到大量高画质胶片镜头,记录下5·12大地震的真实情景

 

纪录电影《人民至上》介绍

大型文献纪录电影《人民至上》全景式地记录了四川汶川特大地震灾害的发生、抗震救灾和灾后重建的全过程;记录了大灾面前中国人民的坚强信心和无私大爱,以及涌现出来的许许多多可歌可泣的感人场景。

影片以珍贵的影像,突出展现了以胡锦涛同志为总书记的党中央领导集体,在危难时刻指挥若定、高瞻远瞩,以雄伟的气魄迅速动员了全国人民投入抢险救灾,谱写了一曲团结一心、众志成城的生命之歌。尊重生命、以人为本,中国共产党和政府在抗震救灾中体现出的坚强的领导、巨大的凝聚力和危机处理能力,受到国际社会的高度称赞

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐