丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

《外滩轶事》《城市之光》《帝国的兴衰》
等十余部影片喜获奖

 
CCTV.com  2011年05月16日 13:53  进入复兴论坛  来源:  

 

由中国电视艺术家协会、中共天津市委宣传部、天津广电集团管委会等单位主办的“2010年度中国优秀纪录片颁奖盛典暨高峰论坛”51214日在天津举行,纪录片界专家、学者,全国各级电视台及影视制作机构等200多名代表莅临天津,共享本年度纪录片、纪实栏目创作的丰硕成果,探讨中国纪录片发展走势。

 

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app总裁高峰(左)与中国视协电视纪录片学术委员会会长刘效礼颁奖

此次活动是中国纪录片界最高级别的颁奖活动,中央电视台及全国120余家省市级电视台、电视制作机构共选送了750部纪录片和100多个纪实栏目参加评选,展现了我国电视纪录片创作空前繁荣的景象,并深刻体现出该评奖活动在业界的权威性和影响力。评委会专家经过反复筛选、认真评审,分别评出2010年度中国电视纪录片系列片类、长片类、短片类的十佳、十优和好作品,并首次评出中国电视纪实栏目的十佳、十优和好栏目。此外,本次评奖还推出了年度纪录片人物、年度纪录片作品、年度频道和年度栏目等特别大奖。

                                中央丝瓜成版人性视频app获奖者合影

中央丝瓜成版人性视频app在本届盛典上共有15部影片、3个电视栏目荣获各项殊荣:中国电视纪录片2010年度作品《外滩轶事》;十佳系列片《当卢浮宫遇见紫禁城》、《长安街》;十优系列片《帝国的兴衰》;系列片好作品《公元1644》、《向阳湖往事》、《岁月留声——新中国唱片60年》、《庐山·人文圣山》;十佳长片《城市之光》、《越狱》;十优长片《大报恩寺琉璃塔》;长片好作品《雷峰塔》、《绝境·溯源》、《寻找白鹿原》;短片好作品《妥木斯——中国牧歌》;十佳栏目《见证·亲历》、《发现之旅》;十优栏目《重访》。另外,中央丝瓜成版人性视频app特别节目部主任周兵荣获“2010中国纪录片年度人物”。

 

 

在高峰论坛上,有关领导、业界精英和学界权威围绕中国纪录片发展的一系列问题进一步深入探讨。纪录片作为国家形象传播的重要窗口,如何在视觉表达上更趋向国际语境的同时,更密切地聚集中华文化的向心力,成为全体与会嘉宾共同关注的核心议题。

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐