丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

故事片《柳如是》首映 秦汉 万茜 冯绍峰演绎爱情故事

 
CCTV.com  2011年05月25日 09:07  进入复兴论坛  来源:  

 

 

522,故事片《柳如是》在江南山水名城常熟首映,才子佳人间的爱情故事和动荡年代的乱世豪情令观众动容。

影片由中央丝瓜成版人性视频app与常熟市政府联合出品,中国江南文化节的重要项目之一。该片以明末清初家国离乱为背景,讲述了一代才女柳如是与陈子龙及江南文宗钱谦益之间的爱情故事。台湾著名影星秦汉饰演钱谦益,大陆青年演员万茜饰演柳如是,冯绍峰饰演陈子龙。

 

 

万茜在首映式上表演了在片中演唱的昆曲选段《牡丹亭·寻梦》,优美婉转的唱腔赢得了观众的掌声。在谈及自己出演的角色时,她说:柳如是是一位奇女子,敢爱敢恨、敢做敢当,与现代女性有诸多契合之处。能够来到柳如是昔日生活过的地方,感到特别幸福。

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app总裁、影片总导演高峰称,这部电影我们希望做成一部有江南味道的电影,希望它能真正展示明朝的生活,把当时明末的这些故事能诠释出来,同时,希望把它演绎成一个真正的文人电影。导演吴琦表示,读书时心里就有个江南梦,借助柳如是这位传奇女性,自己现在圆梦了。

首映式后,常熟市政府与中央丝瓜成版人性视频app又签约拍摄电影《爱若琴弦》,这是一部以江南城市为背景,围绕虞山古琴为主线,讲述琴川河边动人爱情故事的电影,预计今年内开机

 

                               左起:万茜  秦汉  冯绍峰

                                      秦汉与田岷

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐