丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

大型纪录片《西安2020》紧张拍摄中

 
CCTV.com  2011年05月31日 09:12  进入复兴论坛  来源:  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由中央丝瓜成版人性视频app地理节目部承制的大型纪录片及同名数字电影《西安2020》,日前已完成古城西安的常规拍摄,摄制组即将转场影视基地进行棚内外的再现拍摄。届时,海外拍摄也将同时进行。

《西安2020》是一部以2020年为时间坐标,以西安为样本,以世界古都名城为参照系,探讨西安未来城市发展路径的纪录片。该片制片人蓝冰介绍:这部片子从立项之际,即被视作一部未来时纪录片。既然是未来时,就意味着需要表现那些尚未发生但即将发生的事情。作为纪录片人,对眼下正在发生的事物进行跟踪拍摄,我们可能已经驾轻就熟;对已经过去的事件,也有“情景再现”等手段给予应对。但是,在一部非科幻类的纪录片里体现“未来元素”,况且“2020这个时间点距离现在不过才9年。也就是说,我们得以畅想的未来是一个被限定的时间段。蓝冰说:“所有这些,对我们的创作团队都是一次比较大的挑战。最终会怎样?相信我们的团队很快会给出一个结果让观众去评判。”

该片由李谊、樊小飞、刘俊宇等担当主创、李雄为摄影指导。

据悉,摄制组将于9月重返西安,与目前遥控飞行拍摄最顶级的FLYING-CAM公司合作,完成相关拍摄内容。

该片由中央丝瓜成版人性视频app和视袭时代(北京)文化传媒有限公司联合制作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐