丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

相约“六一” 相约《快乐戏园》
《快乐戏园》隆重推出六一特别节目“今天我当角儿”

 
CCTV.com  2011年06月01日 14:42  进入复兴论坛  来源:  

 

2011年“六一”国际儿童节期间,中央电视台戏曲频道《快乐戏园》栏目组在这个孩子们自己的节日前后,为节日的小主人们献上了一组欢乐的特别节目——“今天我当角儿”,把众多“快乐金星”“快乐银星”们的精彩表演汇集到了一起,和观众朋友们共同回顾了小小角儿们在《快乐戏园》度过的快乐的点点滴滴。

201111开播至今,《快乐戏园》已经陪着同学们、老师们、家长们走过了近五个月的快乐时光,很多可爱的孩子都在节目里留下了许许多多精彩的瞬间。我们一共走进了20多所学校,400个多名来自北京、山东、天津、河南等地的孩子在节目里大显身手,诞生了38个“快乐金星”和71个“快乐银星”。从530日65,“今天我当角儿”六一特别节目把这些“快乐金星”和“快乐银星”在“快乐我登台”周末版中演唱的精华片段,进行了集中的精彩回放,充分展现了我们《快乐戏园》的小小角儿们的风采,也展现了《快乐戏园》在孩子们心目中特别的吸引力。

栏目还分别邀请了几位多才多艺的小朋友,来到我们演播室现场和主持人赵保乐、董艺一起,分享了他们学戏唱戏过程中有趣的故事。同时,每期节目还特别挑选出了七个可爱的孩子,走到了他们的家里,一起感受在戏曲和《快乐戏园》陪伴下成长的孩子们的快乐生活。

 

 

点击进入《快乐戏园》专题页面 了解更多节目详情

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐