丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

大型文献纪录电影《中国三峡》隆重首映 大气磅礴震撼人心

 
CCTV.com  2011年06月24日 22:00  进入复兴论坛  来源:  

  

新华社 摄

2011624上午,庆祝中国共产党成立90周年献礼影片——大型文献纪录电影《中国三峡》首映式在人民大会堂隆重举行。中共中央政治局常委李长春,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强出席观看,并亲切会见该片主创人员。

大型文献纪录电影《中国三峡》由国务院三峡工程建设委员会办公室、中央丝瓜成版人性视频app等单位联合摄制。该片全面记录了三峡工程的建设历程,展现了三峡工程广大建设者、管理者、移民群众以及有关地区和部门党员干部为工程建设顽强拼搏、无私奉献的感人事迹,描绘了三峡库区经济社会发展的巨大变化,反映出三峡工程是寄托中华民族伟大复兴百年梦想的世纪工程,彰显了社会主义制度集中力量办大事的优越性。

 

                            国家广电总局局长蔡赴朝发言

                      国务院三峡工程建设委员会副主任聂卫国发言

                 中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰发言

 

在首映式上,大家不但看到了上世纪30年代从未曝光的珍贵的三峡影像,更看到了毛泽东、周恩来、邓小平、江泽民、胡锦涛等党和国家几代领导,对修建三峡大坝的关注和决策。影片还重点表现了世界罕见的三峡大移民、大搬迁,揭秘了三峡建设中许多不为人知的情节,许多镜头和情节都是第一次亮相大银幕,十分震撼。

中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉,全国政协副主席、中国社会科学院院长陈奎元,以及曾培炎、邹家华、钱正英、徐匡迪、李蒙等一同观看影片。国务院三峡工程建设委员会各成员单位有关负责人,中央和国家机关有关部委负责同志,三峡工程建设者代表、科技工作者代表、移民干部代表、移民群众代表以及武警水电部门代表等400余人参加了首映活动。

这部历时5年精心拍摄的作品,将从625日起,在中央一套、四套、六套、七套、九套、香港和英语等七个频道陆续播出。后期还将到湖北、重庆及一些对口支援三峡建设的省市进行展映。

 

具体播出时间:CCTV-1  6月25  9:22首播

              CCTV-4  6月25  22:00

              CCTV-9  6月26  20:30

              CCTV-7  6月27  20:35

              CCTV-6  时间待定

 

                         中央丝瓜成版人性视频app领导及影片主创合影

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐