丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

电视专题片《诚信中国》导演组赴辽宁采访

 
CCTV.com  2011年06月27日 16:17  进入复兴论坛  来源:  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

左:导演组与大连市发改委李春林处长和信用协会于桂荣会长座谈

右:导演组与辽宁省交通厅运输管理局常委副局长徐同连等同志座谈

 

201161419日,电视专题片《诚信中国》导演组赴辽宁省进行前期采访。

在沈期间,导演组受到辽宁省政府副秘书长何庆良的亲切会见。何秘书长对中央丝瓜成版人性视频app拍摄电视专题片《诚信中国》表示了支持和鼓励。

在辽宁省发改委信用管理处王钰处长的陪同下,导演组与辽宁省交通厅运输管理局常务副局长徐同连等同志进行了座谈,了解该局推动建立信誉考核机制的经验,并采访了辽宁虎跃快客股份有限公司等信誉AAA级企业。在此期间,导演组还与锦州市发改委副主任张宝华以及锦州市信用办、金融办、银行等各方代表进行了座谈,并参观辽宁省信息中心。

618,导演组前往大连市,采访了大连市公交客运集团等信誉AAA级企业,并与大连市发改委李春林处长、信用协会于桂荣会长进行了座谈。在大连市信用协会颜彦秘书长陪同下,导演组走访了獐子岛集团股份有限公司和瓦房店轴承股份有限公司,了解企业开展信用管理和倡导企业责任的情况。

《诚信中国》导演组沈阳、大连一行,耳闻目睹辽宁省开展信用体系建设的许多鲜活事例,为下一步实际拍摄打下了良好的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

采访大连出租汽车有限公司                     采访大连公交客运集团

 

 

 

 

 

 

 

 

 

采访大连永青驾校                              采访辽宁虎跃快客股份有限公司

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐