丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

电视专题片《诚信中国》导演组赴黑龙江采访

 
CCTV.com  2011年07月28日 10:53  进入复兴论坛  来源:  

  

摄制组拍摄东北四省区信用体系建设工作会议

201176,东北四省(区)信用体系建设工作会议在黑龙江省伊春市召开,《诚信中国》导演组赴现场采访拍摄。

黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古四省(区)信用建设主管部门负责同志,浙江、江苏、上海、郑州、深圳等省、市信用体系建设部门相关人士、信用协会负责人以及诚信示范企业代表共150余人出席会议。

会议就各地信用体系建设工作进展和“十二五”规划情况交流了经验,深入分析当前社会信用体系建设存在的问题,对东北四省(区)建立信用信息共享机制、守信激励和失信惩戒机制等区域联合工作提出了具体工作思路。

黑龙江、浙江、深圳两省一市共同签署了企业信用信息互查协议,并举行了企业信用信息互查系统开通仪式。此后,登陆任何一地查询系统,均可免费查询到两省一市所有企业信用信息,实现了信息资源共享和互联互查,对三地间经济发展、贸易往来以及信用体系建设,将起到巨大推动作用。

 

黑龙江省工业和信息化委员会主任孙珅、副巡视员林克与导演组座谈

会议期间,黑龙江省工业和信息化委员会主任孙珅、副巡视员林克、省诚信办副主任曹虎等领导与导演组进行了亲切座谈。 

78开始,《诚信中国》导演组赴哈尔滨、齐齐哈尔等地,采访了黑龙江省诚信办领导和完达山、飞鹤、龙丹、摇篮等乳制品龙头企业。

 

导演组向完达山乳业董事长万景海介绍专题片情况

飞鹤乳业董事长冷友斌向导演组介绍牧草种植基地建设情况

龙丹乳业领导向导演组介绍企业情况

导演组与摇篮乳业党委书记李佳君等同志座谈

黑龙江省是国家重要的食品原料基地和乳业大省,乳制品生产企业数量约占全国9%,乳制品产量约占全国10%。三聚氰胺事件的发生,使得食品工业,尤其是乳制品行业诚信体系建设受到高度关注。

2010年,黑龙江省被国家工信部确定为食品工业企业诚信体系建设试点省份,并以乳制品企业为先行。目前,黑龙江省以乳制品生产企业为主体的企业诚信体系建设试点工作已全面展开。

经过两天的采访,《诚信中国》导演组对完达山、飞鹤、龙丹、摇篮等乳制品企业从牧草种植、奶牛养殖、乳制品生产、设备、技术、售后服务以及诚信制度建设等方面进行了实地调查,对试点工作取得的成效留下了深刻印象,并计划在片中给予重点表现。黑龙江省乳制品生产企业的诚信体系建设试点经验在全国具有推广和借鉴意义。

 

完达山乳业奶牛养殖基地

       711,黑龙江省诚信办副主任曹虎向导演组全面介绍了黑龙江省开展社会信用体系建设情况。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐