丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

电视专题片《诚信中国》导演组赴上海采访

 
CCTV.com  2011年07月28日 11:12  进入复兴论坛  来源:  

201171416日,电视专题片《诚信中国》导演组赴上海,采访该市社会诚信体系建设情况。

上海市经信委征信管理办公室信息管理处胡爱军处长
向导演组介绍上海社会诚信体系建设总体情况

在沪期间,导演组与上海市经信委征信管理办公室信息管理处的胡爱军处长等人进行了座谈,胡处长全面介绍了上海市社会诚信体系建设的情况。此后,导演组先后采访了上海资信有限公司、上海新世纪资信评估投资有限公司、上海华夏邓白氏商业信息咨询有限公司、中国人民银行上海总部、浦东新区经信委信息化推进处、上海市行政审批制度改革工作领导小组办公室等机构的领导,并对上海立信会计学院的专家进行了专访。

中国人民银行上海总部征信管理处张丽红处长
向导演组介绍上海市金融领域诚信体系建设情况

浦东新区经信委信息化推进处徐启伟处长
介绍浦东新区推动诚信体系建设情况

上海市社会诚信体系建设自1999年在国内率先开展探索实践,经历了起步阶段、拓展阶段和深化综合试点阶段,至今已建立了市、区两级组织推进机制,初步形成了与综合试点阶段相配套的社会信用制度安排,信用服务行业业务品种比较丰富,并已具有一定市场规模,初步构建了促进社会诚信体系发展的综合环境,同时建立了长三角区域社会信用体系建设的合作联动机制。

导演组与上海新世纪资信评估投资服务有限公司总裁朱荣恩座谈

采访中,导演组对上海具有代表性的信用服务行业机构进行了调研,了解信用服务行业发展现状;中国人民银行上海总部征信管理处张丽红处长介绍了上海金融领域推进诚信建设的情况;浦东新区经信委信息化推进处的徐处长介绍了浦东新区构建服务型政府的经验;上海市行政审批制度改革工作领导小组办公室金跃明副主任详细介绍了在行政审批制度改革工作中推行“告知承诺”试点经验。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐