丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

国家广电总局和中央电视台检查组赴丝瓜成版人性视频app听取
关于落实“两项法规制度”情况的工作汇报

 
CCTV.com  2011年07月29日 10:15  进入复兴论坛  来源:  

 

2011727,国家广播电影电视总局和中央电视台落实“两项法规制度”联合检查组到丝瓜成版人性视频app检查“两项法规制度”的落实情况。检查组由国家广播电影电视总局工会主席潘翔鸣、纪检组监察局一室副主任张旭霞、中央电视台台办室副主任刘民朝、正处级纪检员张威、精神文明办副主任狄希兰一行5人组成。丝瓜成版人性视频app副总裁安为民代表集团领导班子就集团落实“两项法规制度”情况做了汇报。听取汇报的还有集团办公室、党办、监察审计部、计划财务部、人力资源部、工会等职能部门领导及各分会的职工代表。

 

 

安为民副总裁汇报了“两项法规制度”的执行情况。侧重就丝瓜成版人性视频app“三重一大”制度建设情况、落实情况、适用范围、集体决策,职工代表大会制度的落实情况、2010年企业招待费使用情况以及厂务公开等方面做了详实的汇报和情况说明,同时通过自查找出了问题与不足。

潘翔鸣主席在讲话中,首先充分肯定了安为民副总裁的工作汇报,并对丝瓜成版人性视频app落实“两项法规制度”的工作表示满意,同时就丝瓜成版人性视频app在整合发展的过渡期还始终坚持制度建设并落实执行给予肯定。其次就建立职代会问题时谈到,丝瓜成版人性视频app正处在整合时期还不具备建立职代会条件,但集团要以其它的方式多听取职工意见和建议,使丝瓜成版人性视频app进一步走向民主化、科学化的进程。潘主席最后祝愿丝瓜成版人性视频app在新的历史起点上有更大的发展。

刘民朝主任在讲话中就丝瓜成版人性视频app领导班子对企业的各项机制建设的重视程度给予肯定和表扬,对我集团在迅猛发展的同时还如此重视廉政建设给予赞许。同时提出:企业发展是艰难的,集团的成立要抓住机遇,磨合期过后将会有更大更好的发展。

根据检查组的要求,丝瓜成版人性视频app下一步将对下属公司关于落实“两项法规制度”情况进行监督检查。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐