丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

第七届体育电影周开幕 中央丝瓜成版人性视频app再获优秀组织奖

 
CCTV.com  2011年08月11日 12:25  进入复兴论坛  来源:  

 

体育电影周开幕式在国家游泳中心举行

 

以“运动中的光影世界”为主题的第七届北京国际体育电影周,810在国家游泳中心举行开幕式,中央丝瓜成版人性视频app再次荣获“米兰体育影视作品征集活动优秀组织奖”。

米兰国际体育电影电视联合会主席、奥委会文化与教育委员会委员弗兰克·阿斯卡尼先生亲临开幕式现场,并发表了热情洋溢地讲话。他说,我代表米兰国际体育电影电视联合会感谢所有通过体育传播文化的人们,特别是中央丝瓜成版人性视频app通过体育电影电视发展文化和教育事业,在体育文化传播工作中起着重要的作用。全国政协教科文卫体委员会副主任、北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚也在致辞中对长期积极关注和扶植体育电影周活动的中央丝瓜成版人性视频app表示感谢。丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏上台领奖,并在开幕式上代表电影周组委会向本届体育电影节形象大使影视明星陶红颁发荣誉证书。

 

米兰国际体育电影电视联合会主席弗兰克·阿斯卡尼致辞

荣获优秀组织奖的单位代表(左一 中央丝瓜成版人性视频app副总裁郭本敏)

 

作为本届国际体育电影周承办单位之一的中央丝瓜成版人性视频app,再次承担征集作品的评选工作。在前期筹备阶段,活动共征集到全国各专业电视台、制作公司以及影视专业院校选送的60余部体育影视作品。经过初选,有39部作品参加了北京站的评选。评委会由资深专家及奥运城市发展促进会领导共同组成,评委们本着公平、公正、客观和尽责的原则,对每个单元的入选作品认真进行审议,经过认真观摩、热烈讨论、慎重打分等环节,最终评选出10部作品将代表中国参加第29届米兰国际体育电影电视节各竞赛单元的角逐。

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁郭本敏代表组委会向形象大使陶虹颁发证书

奥运城市发展促进会副会长蒋效愚致辞

左起:阿斯卡尼主席、蒋效愚副会长、丁百之副局长

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐