丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app2011年公开招聘工作结束

 
CCTV.com  2011年08月17日 11:09  进入复兴论坛  来源:  

 

近日,中央丝瓜成版人性视频app2011年公开招聘工作圆满结束。

  随着中央丝瓜成版人性视频app改革的不断深入,整合重组、机构合并、结构优化等一系列措施的实施,企业求贤若渴,需要不同岗位的人才。此次招聘主要是技术制作和技术管理部门的专业岗位,从6月底开始人力资源部向社会公开招聘各类专业技术人员,共吸引了社会近千人前来报名应聘。整个招聘工作由主管厂长、人力资源部、招聘部门负责人组成工作小组,邀请专业教育培训机构命题。工作小组按照招聘程序的规定对应聘人员进行严格把关,经过对应聘人员的资格审查、笔试、面试等环节,最终确定招聘结果。

本次招聘本着公开、公平、公正的原则,采取笔试和面试相结合的方式,在程序上更加规范透明,为吸纳更多高素质、高水平的优秀人才提供了保证。招聘工作全程都有审计监察部门的监督,以确保此项工作的公正性。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐