丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

文献纪录片《葛洲坝》受好评

 
CCTV.com  2011年08月26日 11:12  进入复兴论坛  来源:  

 

 

近日,由中央丝瓜成版人性视频app拍摄的庆祝葛洲坝水利枢纽运行30周年宣传片及文献纪录片已经摄制完成。中国长江电力股份有限公司领导审看后给予了高度地评价,投资方认为,影片具有史料性、艺术性和观赏性,主题突出、脉络清晰,画面较有冲击力和震撼力,不愧为一部精品力作。

 

杨书华导演采访湖北省人民政府副省长段轮一

 

纪录片《葛洲坝》的主创团队为纪录电影《中国三峡》的原班人马。摄制组自今年1月起曾多次深入葛洲坝电站调研和实地拍摄,走访了多名我国老一辈的水电专家。影片全景式展示了兴建葛洲坝工程决策、勘探、设计、制造、施工、安装及30年来葛洲坝工程、葛洲坝电厂运行管理不断进步的全过程;充分展示了葛洲坝工程30年来在发电、航运、防洪、生态环保等方面取得的辉煌业绩;展示了葛洲坝电厂在科技进步、管理创新等方面创造出的巨大成就;展示了葛洲坝工程在建设、管理过程中解决的一系列重大技术难题及对地方经济发展的贡献……

影片披露了许多珍贵的历史镜头,通过当事人的讲述真实展现了中国人民在党的领导下,万众一心,以科学求实的态度发扬自力更生的精神,首次截断了千年奔腾不息的长江,在长江上矗立起20世纪中国水电的丰碑,奠定了成功建设三峡工程的基础。

8月初,文献纪录片《葛洲坝》已在CCTV《重访》栏目播出,91还将在中央电视台第七套播出。敬请收看!

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐