丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app四部纪录片喜获中国电影华表奖

 
CCTV.com  2011年08月29日 13:26  进入复兴论坛  来源:  

 

82814届中国电影华表奖颁奖晚会上,中央丝瓜成版人性视频app6部影片入围,其中:《长安街》《祖国至上》《中国三峡》获优秀纪录片奖,《鲜切花栽培技术》获优秀科教片奖;另外两部影片《上海,2010》、《复兴之路》获提名奖。

中国电影华表奖是中国电影政府奖,始评于1957年,2005年起每两年评选一次。文献纪录电影《长安街》是一部将镜头与思考直接指向这条街、透过这条街展现新中国六十年巨变的电影。该片紧紧依托这条街自身的改造、演变和延展,站在时空的节点上去回溯它的昨天,借助中央新影典藏的相关珍贵影像和声音资料,探寻发生在这条街上的重大事件。文献纪录电影《祖国至上》,运用新中国成立以后的大量影像及文献资料,并通过走访事件亲历者,展现了中华儿女为了祖国的尊严,为了祖国的安宁,为了祖国的繁荣,甘愿奉献青春和生命的一个个传奇故事。全片展示了一代代中华儿女对祖国的赤子之情,对华夏大地的挚爱深情。文献纪录电影《中国三峡》历时五年时间摄制,全面记录了三峡工程的建设历程,描绘了三峡库区经济社会发展的巨大变化,彰显了社会主义制度集中力量办大事的优越性。《鲜切花栽培技术》全面详实地介绍鲜花栽培的综合技术,在普及层面上帮助花农全面了解技术概要,在栽植过程中灵活运用,并适当提醒花农关注市场动向,规避风险,随时调整种植品种。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐