丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

国家部委领导受邀担任大型纪录片《环球同此凉热》总顾问

 
CCTV.com  2011年09月05日 15:03  进入复兴论坛  来源:  

 

国家发改委副主任解振华(左二)与《环球同此凉热》剧组合影

(左四为国家发改委应对气候变化司战略处处长田成川)

近日,国家发展和改革委员会副主任解振华、中华人民共和国财政部副部长朱光耀、国务院新闻办副主任王国庆分别受邀担任大型纪录片《环球同此凉热》的总顾问。该片由中央丝瓜成版人性视频app科影厂重点节目部负责摄制。

 

摄制组就纪录片的创意和拍摄进度向解主任进行了汇报

 

此次担任总顾问的三位领导都是国家应对气候变化牵头部委的主管领导,在国内和国际领域具有很高的知名度。解振华副主任被称为中国应对气候变化的领军人物,多次代表中国参与国际气候谈判,并推动了气候变化方面的国际合作;朱光耀副部长具有丰富的国际谈判经验,在国际气候谈判领域享有权威地位;王国庆副主任还兼任中央对外宣传办公室、国务院新闻办公室副主任,曾任中国国际广播电台驻美国华盛顿首席记者、台长助理、副台长、分党组成员。三位领导欣然受邀担任本片总顾问,并高度赞扬了本片的选题立意,解振华副主任希望本片能向世界介绍中国人民绿色低碳发展的行动,朱光耀副部长希望借本片加强国际合作,共同应对气候变化挑战。

 

摄制组采访财政部副部长朱光耀

朱光耀副部长为《环球同此凉热》题词

 

目前《环球同此凉热》已完成国外拍摄部分,正在进行国内采访,预计10月底前杀青。纪录片共计12集,目前进入制作样片和后期编辑阶段,力争年底完成纪录片的初编工作。敬请关注本网对《环球同此凉热》的后续报道。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐