丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

广电蓝皮书出版 中央丝瓜成版人性视频app董事长谈纪录片发展历程

 
CCTV.com  2011年09月06日 18:45  进入复兴论坛  来源:  

 

 

日前,《中国广播电影电视发展报告(2011)》(广电蓝皮书)出版,该书全景式记录了2010年广播影视各领域的新发展,充分反映重点工作、重要政策和重大进展。其中,刊登了中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰的署名文章《中央丝瓜成版人性视频app:打造中国纪录片产业的龙头地位》。文章第一次全面总结了新影“经营历史,拓展空间”从举步维艰,到学步蹒跚,进而步伐坚定地走向影视市场的艰辛历程。列举了新影、科影从制作中心逐步成为国家历史文献、科教纪录片创作重镇的不屈执着和非凡业绩,也从一个侧面折射出新影和科影组成中央丝瓜成版人性视频app后跻身国家文化产业的豪迈气概和坚强信心。

 

相关链接

《中国广播电影电视发展报告》是中国广电行业唯一有政府背景的广电蓝皮书,由国家广电总局发展研究中心组织编写,发布中国广播电影电视行业的发展状况。它跟踪和再现中国广播影视发展轨迹,展示广播影视政策研究的新成果,是国内外了解和研究中国广播影视发展进程的权威报告,是为各级广电部门和各类广电运营机构决策提供科学依据和理论支持的蓝皮书。

《中国广播电影电视发展报告》运用最新的准确数据、丰富的事实、精辟的论证和典型的个案,全面系统地反映中国广播影视发展的状况、成就和特点,深入研究中国广播影视发展改革管理中的若干重大问题,揭示中国广播影视发展的管理思路和政策走向,分析预测中国广播影视发展趋势,是各级广电行政部门、广电业界及相关研究人员必备的参考书。

  

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐