丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

电影《政协委员》将在滨州拍摄

 
CCTV.com  2011年09月06日 18:58  进入复兴论坛  来源:  

 

日前,全国首部反映基层政协委员关注民生的电影《政协委员》,在滨州召开剧本研讨会和筹备开机会议。该片通过政协委员渤海花履行职责,积极建言献策,以提案解决群众吃水难和使沧海变桑田的故事,反映基层政协委员在解决民生问题上做出的巨大贡献。

该片由中央丝瓜成版人性视频app、中国人民政治协商会议山东省滨州委员会联合出品,由滨州市政协文史委主任顾峰,著名编剧、制片人阿弋联合执笔编写剧本;李勇导演执导;中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰、滨州市政协主席燕钦国任出品人。

影片以滨州近年来的发展变化为背景,以基层政协委员关注民生为主线,吸纳了鲜活的滨州人文元素,艺术地表现了渤海市政协委员薄海花,从市政协机关毛遂自荐到滨海县海岔乡挂职任乡长,在乡镇政协工委组织开展的社情民意日活动中,得知解放60多年来沿海群众还吃着苦涩的咸水,立即向市政协主席龙冠群反映情况,在调查研究的基础上,形成了解决沿海群众吃水问题的建议案,引起了新一届市委、市政府主要领导的高度重视,市里统一认识,决定不惜一切代价解决群众吃水问题。经过艰辛努力,群众吃水难的问题得到了圆满解决。一波刚平,一波又起。一场海潮侵袭而来,万亩田禾、数千房屋毁于一水。又一个难题摆在了新一届市委的面前。面对突出其来的海潮挑战,市委责成市政协主席龙冠群和薄海花委员一起深入调查研究,拿出了一个令人震撼的治潮方案:筑坝拦海。

目前,该片剧组进驻滨州市进行紧张地筹备,预计九月下旬开机拍摄。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐