丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app落实“走基层、转作风、改文风”活动精神
突出“讲真话、办真事、做真人”要求

 
CCTV.com  2011年09月06日 19:05  进入复兴论坛  来源:  

  

       近日,中央丝瓜成版人性视频app组织中层干部集体学习中央电视台“走基层、转作风、改文风”专题会议精神,围绕“弄清‘三个谁’,在‘五个成效’上下功夫”内容,重点在“三个深”字上抓落实。台分党组成员、副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰结合集团纪录片、科教片创作的实际情况,提出“讲真话、办真事、做真人”的要求。他同时强调,作为纪实和科学教育新闻工作者应该有纪实精神和严谨态度,要对拍摄的每一个镜头、每一句话、每一个神态认真负责,切忌“说大话、空话、套话”,要让“深入走基层、深刻转作风、深切改文风”活动真正落到实处。

会上,党委副书记、副总裁安为民就集团深入开展此项活动部署实施方案,集团70多名处以上干部参加了会议。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐