丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

十集文献纪录片《百年辛亥》举行专家审片会

 
CCTV.com  2011年09月08日 09:17  进入复兴论坛  来源:  

 

 

日前,十集文献纪录片《百年辛亥》专家审片会在中央丝瓜成版人性视频app举行。理论文献片创作领导小组副组长、广电总局宣传管理司司长金德龙、中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏、中央文献研究室常务副主任杨胜群、中央党史研究室副主任章百家、中华文化促进会副会长辛旗等领导参加。

该片是中央丝瓜成版人性视频app为纪念辛亥革命百年创作的一部大型文献纪录片,专家们在观看完影片后一致反映,该片是一部全景式反映辛亥革命历程的纪录片,把从辛亥革命开始到孙中山去世20多年间发生的事件串联起来,故事性很强。影片条理清晰、手法细腻,特别是一些独家的珍贵影像资料第一次和观众见面,值得期待。

理论文献片创作领导小组副组长、广电总局宣传管理司司长金德龙表示,这部文献纪录片内容丰富,很深刻,将辛亥革命的整个过程展现得很好,很有新意。

影片导演沈芳代表创作团队表示,摄制组将根据专家们提出的意见进行修改,精益求精,力争为广大观众奉献一部精品力作,为纪念辛亥革命百年献上一份厚礼。

    参加审片会的还有:军事科学院军史所所长曲爱国、中央档案馆国家档案局副局长焦东华、中宣部理论局处长唐建军、中央人民广播电台副总编王宴青、广电总局宣传管理司副司长李宗达、中央电视台审片组专家吴金华、广电总局宣传司宣传处处长肖党荣。   

据悉,影片将在央视相关频道、香港卫视、台湾东森亚洲台播出。敬请关注新影网对该片的后续报道。

 

影片导演沈芳(左)和理论文献片创作领导小组副组长、
广电总局宣传管理司司长金德龙

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏(左)
广电总局宣传管理司副司长李宗达

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐