丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

第28届金鸡奖名单揭晓 中央丝瓜成版人性视频app获多项提名

 
CCTV.com  2011年09月13日 12:40  进入复兴论坛  来源:  

 

 

日前,在第20届中国金鸡百花电影节新闻发布会上,第28届中国电影金鸡奖18个奖项的提名名单公布,中央丝瓜成版人性视频app获多项提名:《城市之光》获最佳纪录片提名;《变暖的地球》获最佳科教片提名;高峰《永生羊》获导演处女作奖提名;再依乃莆·艾勒木塔依(《永生羊》中饰莎拉)获最佳女配角提名;吴咏梅(《永生羊》)获最佳音乐提名。

本次由中国文联、中国电影家协会与合肥市人民政府共同主办的第20届中国金鸡百花电影节,将于今年1019日至22日在合肥举行。28届中国电影金鸡奖各类奖项的终评结果也会在颁奖典礼上揭晓。电影节期间还将举行优秀国产影片推介展映、金鸡国际电影展、电影高峰论坛、电影家下基层采风等活动。 

 

提名影片介绍

 

纪录片《城市之光》 

影片以“时间”为主轴,记录了自20089月以来上海世博会筹备的重要事件和活动,而在围绕主题的展开叙述中,分别表现了部分国内和国外相关城市、现代经济和古典文化城市不尽相同的生活理念,以及对美好生活追求的共同愿望。通过讲述人物故事、历史风貌来描摹上海、城市和时代的变迁,来书写人们对城市生活的体会、对城市未来的思考。

 

 

科教片《变暖的地球》

这是中国首部关于地球变暖的大型科普电影。本片从地球变暖的现象、成因、解决途径等角度,探求了这个全球重大问题。

影片从策划到完成,历时三年多,拍摄点多达几十处,克服了在极地、高原、远海、荒漠、台风、冰雪等恶劣条件下的拍摄困难,动用了逐格、高速、水下等多种特殊摄影手段,真实表现出了地球变暖带来的危害和人类的应对行动。仿真的三维动画,逼真地展现了地球变暖的原因以及地球气候的过去和未来。在各领域专家的支持下,影片将带领观众体验一场气候变化的真实情景——可能发生过的和即将发生的。

在气候、气象、天文、地质、能源、环保等各领域专家的支持下,影片不仅普及了气候变化的知识,而且展示了中国的负责任行动,并号召个人积极行动起来。影片采用故事化的讲述方式,述评结合,体现出了强烈的人文关怀精神。

这是一部引发人们思考的影片。

 

 

 

故事片《永生羊》

影片讲述了发生在上世纪初一位哈萨克族女孩美丽而凄凉的爱情故事,同时也全景展示哈萨克族游牧生活的风貌,这部电影是我国首部用哈萨克语同期声拍摄的彩色故事片,演员全部都是哈萨克族非职业演员,并首次启用国外演员加盟。具有浓郁的哈萨克民族特色和阿勒泰地区特色。《永生羊》通过艺术的手段,对新疆这块土地的精神内涵进行了深入挖掘,不仅给我们展示了一个山川风光博大而优美的新疆,更给我们展示了一个质地深厚凝重的人文新疆,完成了一次画面和文化优良的结合,是新疆题材电影中,一部创作成功并有所创新的影片。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐