丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

大型电视剧《解忧公主》暨
中视新影国际文化传媒有限公司签约仪式成功举行

 
CCTV.com  2011年09月30日 21:15  进入复兴论坛  来源:  

 

出席签约仪式的各方领导

 

930,由中央丝瓜成版人性视频app与徐州市委宣传部联合主办的大型电视剧《解忧公主》暨中视新影国际文化传媒有限公司签约仪式在中央新影老故事餐吧隆重举行。

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,徐州市委常委、宣传部长张彤,中国电视艺术家协会分党组书记、驻会副主席张显及徐州广播电视台、徐州演艺集团、江苏光线传媒、大汉飞龙集团、江苏鑫都集团等相关单位的领导,影视界、演艺界的嘉宾及《人民日报》、《北京日报》、《中国电视报》、新华网、新浪网、搜狐网、腾讯网等40多家新闻媒体参加签约仪式。

 

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰

 

仪式由中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏主持。中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰首先致辞,他说,丝瓜成版人性视频app是一个有着悠久历史的文化企业,在中央电视台旗下主要从事纪录片、故事片、电视剧创作的影视制作基地。70多年来,深厚的历史积淀伴随着影视创作队伍的不断壮大,使丝瓜成版人性视频app一步步迈向更辉煌的明天。希望在徐州市委市政府的大力支持下,把电视剧《解忧公主》制作好,把中视新影国际文化传媒有限公司经营好,做出一部有真正有价值的电视剧,办出一个有能力的文化公司。在此,谨代表中央丝瓜成版人性视频app对社会各界对我们的支持和信任表示感谢。

 

中共徐州市委常委、宣传部长张彤

 

徐州市委常委、宣传部长张彤在致辞中讲到,徐州的文化影视事业风生水起,在电视剧的创作方面徐州走在了全国城市台的前列,特别是与中央丝瓜成版人性视频app合作拍摄的电视剧《老柿子树》荣获“全国五个一工程奖”。今年,随着中国(贾汪)大洞山军事影视基地的成功签约,为徐州和丝瓜成版人性视频app的合作搭建了崭新的平台。我们相信,此次合作联袂打造的电视剧《解忧公主》将会为全国观众带来新的视觉盛宴,将把双方的合作和徐州的影视文化产业发展推向一个新高度、新境界,再次感谢中央丝瓜成版人性视频app对徐州文化事业的大力支持和热情关注!

中国电视艺术家协会分党组书记驻会副主席张显、著名表演艺术家温玉娟、大汉飞龙集团董事长王化建先后发言。

随后,大型电视剧《解忧公主》、中视新影国际文化传媒有限公司在各方嘉宾的见证下成功签约。

 

签约仪式由中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏主持

大汉飞龙集团董事长王化建
著名表演艺术家温玉娟将军
中国电视艺术家协会分党组书记、驻会副主席张显
电视剧《解忧公主》成功签约
中视新影国际文化传媒有限公司成功签约

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐