丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app举行“九九重阳节”老同志集体祝寿活动

 
CCTV.com  2011年09月30日 21:30  进入复兴论坛  来源:  

 

 

929,中央丝瓜成版人性视频app2011年“九九重阳节”老同志祝寿大会在远望楼举行。来自集团南区、北区的200多位老同志代表欢聚一堂,在喜庆和谐的气氛中共同庆祝这一专属于老同志的重要节日。在京的集团领导班子全体成员出席了祝寿大会,充分表明了集团对老同志的关爱以及对离退休工作的重视。

上午10时许,老同志们陆续来到会场。昔日的老战友、老同事今日相见,难掩内心的激动和喜悦,大家亲热地握手、拥抱、询问彼此的近况。与此同时,一首红红火火的“好日子”将会场的气氛烘托得愈发热烈。集团总裁高峰带领副总裁刘成浩、张晓光、安为民、干颖力、郭本敏、马维民上台为老同志们祝寿,高峰总裁谈到:今天是集团第一次为南、北区老同志共同举办集体祝寿活动,因此有着重要的意义;集团的发展壮大离不开各位老前辈一如继往的支持和关注,祝愿老同志们节日愉快、健康长寿、阖家欢乐、万事如意。

在“生日快乐”的悠扬歌声中,集团领导们点燃了代表祝福和希望的生日蜡烛,六位老寿星代表全体老同志上台吹蜡烛,将全场的气氛推向高潮。席间,集团领导们与老同志举杯共庆重阳佳节。祝寿大会在一片欢乐的气氛中结束。

 

 

 

 

                         

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐