丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

台检查组听取集团关于《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》贯彻落实情况工作汇报

 
CCTV.com  2011年10月08日 10:42  进入复兴论坛  来源:  

  

 

 

日前,中央电视台督导检查组来到中央丝瓜成版人性视频app,专项检查《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的贯彻落实情况。督导检查组由中央电视台监察室副主任、机关纪委专职副书记范浩、党委办公室主任宿晓光、培训职称处副处级干部史瑞丽、监察室王楠一行4人组成,他们认真听取了集团贯彻落实情况的汇报,采取座谈、个别谈话的形式,详细了解落实《廉政准则》的具体措施、效果和不足,并对中央丝瓜成版人性视频app进一步抓好廉政建设提出具体要求,给予充分肯定。副总裁安为民代表领导班子就集团贯彻落实《廉政准则》情况做了汇报。听取汇报的还有集团办公室、党办、监察审计部、计划财务部、人力资源部、工会、总编室、技术制作中心等部门领导。
   
安为民副总裁汇报了《廉政准则》的贯彻落实情况。我集团中层以上党员领导干部严格执行《廉政准则》“八个严禁”,“52个不准”的规定。同时,就房屋货币补偿工作、完善制度建设、强化和落实廉政责任制工作、建立《廉政准则》贯彻执行长效机制及对集团廉政工作的意见及建议做了详实地汇报和情况说明。

 

 

范浩主任在讲话中充分肯定了安为民副总裁的工作汇报,并对丝瓜成版人性视频app贯彻落实《廉政准则》工作给予肯定和表扬。同时表示丝瓜成版人性视频app是一个有着悠久历史的老企业,管理比较规范、严格,在今后的工作中尤其是用人、花钱这两方面要继续严格执行制度、遵守制度。

在谈到建立职代会问题时,他表示丝瓜成版人性视频app正处在整合时期暂时还不具备建立职代会条件,但集团要以其它的方式多听取职工意见和建议,使丝瓜成版人性视频app进一步走向民主化、科学化的进程。最后祝愿丝瓜成版人性视频app在新的历史起点上有更大的发展。

中央丝瓜成版人性视频app在今后的反腐倡廉工作中,将继续坚持贯彻5个坚持,形成长效机制,制度不断健全,权力监控机制逐步形成,从源头上防腐的体制不断加强,职工的参与监督权不断提高。按照廉政建设的各项规定,把廉政工作做得更扎实、更有效。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐