丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

全国人大副委员长李建国审查五集文献电视片《铸法》

 
CCTV.com  2011年10月14日 10:15  进入复兴论坛  来源:  

 

 

20111011下午,由中央丝瓜成版人性视频app与全国人大新闻局联合摄制的五集文献电视片《铸法》在全国人大常委会进行了终审。全国人大副委员长兼秘书长李建国、全国人大常务副秘书长王万滨、全国人大副秘书长李连宁、全国人大常委会法工委副主任李飞等领导参加审片。

 

 

文献电视片《铸法》,以中国特色社会主义法律体系形成的历史进程为脉络,通过大量鲜活的历史画面和珍贵档案资料,形象地展现了中国法律体系的发展和形成历程。这也是首次以电视片的形式完整地展现中国法律体系从无到有、从艰难探索到逐步成熟的宏大历史进程。

五集文献电视片《铸法》由中央丝瓜成版人性视频app历史节目部制作,在历时一年多的创作过程中,全国人大和广电总局重大题材领导小组等各方领导对该片进行了十多次审查并提出了许多宝贵意见。《铸法》摄制组都进行了相应的修改。

 

 

1011下午审片结束后,各位领导对该片都给予了高度评价。李建国副委员长在最后总结时说:看了该片之后很令人兴奋,这是一部主题鲜明,很有教育意义的电视片。该片不仅历史脉络清晰,对法律体系的内涵阐述准确,而且具有极大的现实教育意义。在提到本片的可视性时,李建国副委员长特意强调:画面丰富、生动形象、综合处理非常好,具有很强的冲击力和感染力,不愧为中央新影的一部力作。

李建国副委员长在发言中还提议,可以把五集文献电视片《铸法》作为给各级人大代表和人大工作人员学习的一部法律知识的普及教材,并在以后制作中英文双语版发往国外使馆。他还要求摄制组尽快进行最后的修改,力争近期在中央电视台播出。

 

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐