丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

五集文献纪录片《铸法》10月24日起央视一套播出

 
CCTV.com  2011年10月21日 13:58  进入复兴论坛  来源:  

 

 

    五集文献纪录片《铸法》从20111024起,将登陆央视一套黄金时间,在中央电视台第一频道《晚间新闻》后播出,每天播出一集。

    五集文献纪录片《铸法》由中央丝瓜成版人性视频app与全国人大办公厅新闻局联合摄制。该片以中国特色社会主义法律体系形成的历史进程为脉络,通过大量鲜活的历史画面和珍贵资料形象地展现了中国法律体系的发展和形成的全过程,全面、系统地梳理了从1949年至2011年这60多年来新中国法制建设的历程。这是首次通过影像的方式来表现中国法律体系的形成过程,也是首次全景式的展示新中国法律体系从无到有,从艰难探索到逐步成熟的宏大历史进程。

    该片由中央丝瓜成版人性视频app历史节目部制作,摄制组制作过程耗时一年。期间全国人大和广电总局重大题材领导小组等各方面领导对该片进行了十多次审查,并提出许多宝贵意见。全国人大常委会委员长吴邦国亲自为影片题写片名。

    五集文献纪录片《铸法》在央视一套播出后,还将陆续在央视四套、七套、九套、十二套等频道播出。敬请关注!

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐