丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

三十集电视剧《乡村都市情》杀青 拍摄期间资助贫困儿童

 
CCTV.com  2011年10月24日 14:16  进入复兴论坛  来源:  

 

中央丝瓜成版人性视频app筹拍的三十集电视剧《乡村都市情》已于近日杀青,目前正在进行紧张地后期制作。这是一部反映现代农民生活的新农村戏,由曾经执导过《篱笆.女人和狗》、《辘轳.女人和井》、《古船.女人和网》的农村戏导演陈雨田执导。

根据集团党委的指示,在整个拍摄期间剧组积极响应中宣部关于新闻战线“走基层,转作风、改文风”活动的号召,深入到山东沂蒙山老区选景,得到了山东省苍山县委、政府的大力支持和欢迎。剧组还要求主要演员到农民家里,和他们同吃同住同劳动,体验真实的农民生活。剧组演职人员意识到,开展走基层、转作风、改文风活动,不仅在新闻战线,在影视剧的创作中同样十分重要和必要。这项活动为繁荣发展影视剧创作,促进演职人员的成长发展提供了难得的机遇。演职人员在拍摄期间时还资助了一部分贫困儿童,为他们提供了服装和学习用品,解决了他们生活和学习中的实际困难。 

 

剧组买来当地报纸发给村民

陈雨田导演耐心地给当地群众演员说戏

演员与村民同吃同住

为了视觉上的真实效果摄影师倒骑驴进行拍摄

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐