丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

《变暖的地球》捧回“金鸡”
《永生羊》《城市之光》获多项提名奖

 
CCTV.com  2011年10月26日 09:59  进入复兴论坛  来源:  

 

金鸡奖颁奖现场

《变暖的地球》荣获最佳科教片奖

导演柯仲华发表获奖感言

 

20111018,第20届金鸡百花电影节新片推介晚会在安徽省合肥市高速开元大酒店举行,52部国产影片亮相此次推介会。中央丝瓜成版人性视频app创作的纪录片《祖国至上》、少数民族题材故事影片《永生羊》和故事片《柳如是》作为推介影片,分别于19日、20日在合肥市凯德利影城和人民影城展映,300来名观众观看了影片。

 

国产新片展映

 

1021下午,第28届中国电影金鸡奖提名者颁布典礼在合肥市广播电视中心一号演播厅举行,影片《永生羊》分获导演处女作、最佳女配角和最佳音乐三项提名奖,导演高峰、音乐创作吴咏梅和影片中莎拉的饰演者再依乃莆·艾勒木塔依上台领奖并发表感言;摄影师费小平代表获得最佳纪录片提名奖的《城市之光》领奖。

 

金鸡奖提名者颁布典礼

 

1022晚,第28届金鸡奖颁奖典礼在合肥市滨湖国际会展中心举行,丝瓜成版人性视频app《变暖的地球》最终获得最佳科教片奖。该片耗时三年,摄制组分赴南极、荒漠、珠峰和青藏高原创作。评委们高度评价说:“科教片《变暖的地球》站在一个负责任的世界大国的高度,呼吁人们加强环境保护的认知与关注,大量高科技手段的运用赋予影片强烈的视觉冲击力,令人震撼。既体现了现代文明的新思维也展现了中国电影人强烈的社会责任感。”

两年一届的金鸡奖是对国内影片艺术水准的考评。近年来,从《又见梅兰芳》到《决战太原》,再到今天《变暖的地球》又一次捧回“金鸡”,丝瓜成版人性视频app创作的纪录片、科教片始终保持着行业内的领先水平。更为可喜的是,丝瓜成版人性视频app在市场环境下锐意突破,拓展创作范围,首次创作的少数民族题材的故事片《永生羊》就在此次电影节上得到一致好评;近期创作完成的艺术电影《柳如是》也得到了观众的广泛认可。本次影展与获奖,是对我集团近年工作的肯定,也为今后的创作提供了强大的精神动力。

 

国产新片推介与首映活动 丝瓜成版人性视频app获表彰

展映活动现场

导演处女作提名奖《永生羊》 高峰

最佳女配角提名奖《永生羊》再依乃莆·艾勒木塔依

最佳音乐提名奖《永生羊》吴咏梅

最佳纪录片提名奖《城市之光》

《变暖的地球》谢九如(右)、柯仲华

获提名奖的代表合影

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐