丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

大型电视剧《女枪》联合拍摄签约仪式暨剧本研讨会举行

 
CCTV.com  2011年10月26日 10:11  进入复兴论坛  来源:  

 

 

1025,大型电视剧《女枪》联合拍摄签约仪式暨剧本研讨会在中央丝瓜成版人性视频app举行。该剧由中央丝瓜成版人性视频app、徐州广播电视台、南京军区政治部前线文工团、江苏演艺集团影视中心联合出品。中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏,南京军区政治部电视艺术中心主任蔡传道将军,中国视协学术委员会主任、《当代电视》杂志社主编张德祥,江苏演艺集团影视中心主任孙苏杰等影视、文化、军事各方嘉宾和专家参加了签约仪式和研讨活动。

电视剧《女枪》由真实抗战故事改编,讲述了台儿庄大战以后,我军女兵流落到丰县,在敌后坚持抗战的英雄事迹,塑造了一群不一样的传奇女兵形象。该剧由曾成功执导过《山村姑嫂情》《老柿子树》《敌后便衣队》等多部电视剧的郑子和执导过《国家形象》《民国往事》等电视剧的杨朗从担任导演;赵云、殷召辉担任编剧;被誉为中国工笔花鸟画第一的喻继高特为该剧题写了片名。8家相关单位的领导上台成功签约,与会者共同见证了这一历史时刻。

在随后进行的剧本研讨活动中,专家们一致认为,该剧历史背景真实,主题鲜明,有独特的视角,情节复杂多变、悬念从生。从女性角度讲述抗日战争,故事跌宕起伏、情节引人入胜,突出表现了战争中的柔情,又在柔情中展现了刚毅,是一部思想性、艺术性并重的佳作。与此同时,专家们就剧情的细节描写、台词的表现力等提出了进一步的修改意见。

据悉,电视剧将在徐州大洞山影视基地实地取景进行拍摄,预计2012年内完成与广大观众页面。

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏致辞

与会嘉宾和专家

喻继高题写片名

相关单位成功签约

剧本研讨

南京军区政治部电视艺术中心主任蔡传道将军谈剧本

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐