丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

第四届新人电影节盛大开幕 故事片《永生羊》参加展映

 
CCTV.com  2011年10月27日 13:49  进入复兴论坛  来源:  

 

 

20111026晚,第四届新人电影节开幕式在北京大学百年讲堂盛大开幕,中央丝瓜成版人性视频app《永生羊》创作团队出席,该片将于电影节期间在高校展映。

第四届新人电影节由传奇影业和北京大学主办,清华大学协办。新人电影节作为中国唯一关注新生代导演的电影节,自2008年举办之初就坚持着“自由创作,平等生活”的口号,致力于为青年导演提供一个自我表达和交流以及与观众接触和沟通的平台,助力于中国电影发展新方向。新人电影节正在建立世界范围内的影片展映网络,与“欧洲新人电影节”结成长期合作伙伴,与万达、MOMA、中国电影资料馆等结成合作放映机构,并与法国、意大利、西班牙、比利时、波兰、捷克等众多驻华使馆的文化及影视机构建立合作关系。新人电影节根基于高校,传播电影文化,目前已与北京、上海、天津、南宁、济南等地近30所高校建立分会场合作关系。

在以“新晋导演作品展”为主体架构下,“大师回顾展”、“成名老导演处女作回顾展”、“国外单元”、“短片竞赛”等单元也在逐渐完善。第四届新人电影节将真正做到新老结合、中外荟萃,将为影迷带来强大的光影盛宴。

 

《永生羊》剧组出席开幕式
(左起:作曲吴咏梅、执行导演梁碧波、制片人陈则君)

 

故事片《永生羊》展映时间及地点

    中国戏曲学院礼堂    2011年10月29  20:30 + 导演见面会

    清华大学蒙民伟楼    2011年10月31  20:30 + 导演见面会

    北京科技大学学术报告厅    2011年11月1  18:00 + 导演见面会

    地质大学教三楼一层阶梯教室    2011年11月2  18:00

    北京工业大学信息楼阶梯教室    2011年11月7  18:00

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐