丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

故事片《永生羊》喜获2011中美电影节“金天使奖”

 
CCTV.com  2011年10月28日 14:14  进入复兴论坛  来源:  

 

 

美国时间10272011年中美电影节开幕式暨金天使奖颁奖典礼在美国导演家协会举行,中央丝瓜成版人性视频app出品的故事片《永生羊》喜获金天使奖

中美电影节2004年创办,由美国EDI鹰龙传媒有限公司与美国神哈特娱乐公司共同发起主办,鲁迪摩根电影集团、多媒体集团、世界电视、阳光媒体投资公司等多个权威媒体集团共同协办,美国八大电影公司、好莱坞三大经纪公司、美国导演工会、美国政界以及中美影视界近600位名流参与其中的中美两地电影节年度盛事。

本届电影节将于10271130期间,在美国好莱坞、旧金山等地举办多场电影展映和专题研讨活动。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐