丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

广州亚运会官方电影《缘聚羊城》
获米兰国际体育电影电视节最高奖

 
CCTV.com  2011年11月04日 09:23  进入复兴论坛  来源:  

第29届米兰国际体育电影电视节现场

 

在意大利当地时间112落幕的29届米兰国际体育电影电视节上,由中央丝瓜成版人性视频app拍摄的广州亚运会官方电影《缘聚羊城》一举获得体育与社会类单元的桂冠奖以及本届电影节最高奖Candido Cannavò(坎迪多·卡纳沃)

本届电影节主席阿斯卡尼评价这部影片时称,此片不仅是一部电影,也是一首诗,一部艺术作品。评审团一致通过将本届电影节的最高奖颁发给这部作品。它的风格、内容、传达的信息,从头到尾都紧紧地吸引住了观众。它开辟了一种新的电影创作方式

29届米兰国际体育电影电视节于当地时间1028112在意大利米兰举行,广州亚运会官方电影《缘聚羊城》作为电影节的开幕式影片放映。

 

中央丝瓜成版人性视频app副总裁郭本敏领奖

 

这部电影的总导演顾筠执导的纪录电影《筑梦2008》和北京奥运会官方电影《永恒之火》曾相继获得米兰国际体育电影电视节的大奖。她介绍这部影片时说,这是亚运历史上第一部官方影片,主创团队深入亚洲五大区域,选取了五大区域的六个故事并通过平行蒙太奇的方式连接。还运用了交叉蒙太奇的方式,巧妙地把中国龙舟队与他们的对手、印度卡巴迪队与广州推广卡巴迪的志愿者、伊拉克田径运动员与在广州生活的伊拉克留学生、阿联酋马术选手与赛场的马房经理、哈萨克斯坦举重运动员与成为赛场上配重志愿者的小运动员、日本女足与报道赛事的记者这些故事紧密地结合在一起,形成了生动的对话关系。

据了解,米兰国际体育电影电视节是国际体育电影电视联合会主办、唯一获得国际奥委会正式认可的世界级体育电影电视盛会。米兰国际体育电影电视节作为体育影视的年度盛会,自1982年创办以来已经成功地举办了29届。

 

《缘聚羊城》获体育与社会类单元桂冠奖及电影节最高奖

总导演顾筠(右二)

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐