丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

五集电视纪录片《铸法》成功播出广受好评

 
CCTV.com  2011年11月10日 08:45  进入复兴论坛  来源:  

  

        近日,由全国人大常委会办公厅新闻局与中央丝瓜成版人性视频app联合摄制的五集文献纪录片《铸法》在全国人大举行播出后研讨会。

        全国人大常委会副秘书长李连宁、沈春耀、全国人大常委会法工委副主任李飞,以及全国人大常委会各局委办相关同志到会参加。新华社、人民日报、中央电视台等中央媒体也委派专人参加。

        会议上,全国人大常委会法工委副主任李飞表示:《铸法》一片的播出是相当成功的,用形象的视听语言诠释了以中国特色社会主义法律体系形成的历史进程,还披露了大量鲜活的历史画面和珍贵档案资料,全面的展现了中国法律体系的发展和形成历程。这也是首次以电视片的形式完整地展现中国法律体系从无到有、从艰难探索到逐步成熟的宏大历史进程。

        全国人大常委会副秘书长沈春耀说到,《铸法》已经做到了寓教于乐,不光使观众看到了共和国出台法律的艰辛历程,也看到了通过法律的叙述了解到立法过程中的故事和小插曲,本片做到了大气与细节的双重兼顾,更加具有可看性。

        期间,全国人大常委会各局委办相关同志各自表达了对《铸法》播出意见:希望《铸法》能在央视再重播几遍,并希望各省、市、自治区地方台重播本片;可以把《铸法》作为给各级人大代表和人大工作人员学习的一部法律知识的普及教材,并在以后做出中英文双语版发往国外使馆。还希望本片能走进大学校园,使学习法律的大学生通过形象的视听语言了解到律法生动鲜活的一面,并希望能用儿童喜欢的动漫形式来表达对法律的了解……

        最后,李连宁副秘书长说:《铸法》节目已经在央视一套、四套、七套、九套、十二套顺利播出,得到了中央领导的一致好评。希望能在今年的124,全国人大常委会常委会议期间再进行一次宣传,掀起新的高潮。各中央媒体也纷纷表示,全力配合全国人大常委会以及《铸法》一片,进行大力宣传。

        中央丝瓜成版人性视频app历史节目部《铸法》摄制组撰稿组、编导组参加了研讨会。

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐