丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

纪录电影《枪声1911》赴台首映 影片光盘被永久收藏

 
CCTV.com  2011年11月15日 13:24  进入复兴论坛  来源:  

为纪念辛亥革命一百周年,由中央丝瓜成版人性视频app与台北卓越传播公司、湖北省广播电视总台、中华文化发展促进会、南京广播电视总台等单位携手,由中国银行独家赞助的纪录电影《枪声1911》赴台首映活动成功举行。

在台北卓越传播公司协调下,经过两个多月的筹划,纪录电影《枪声1911》被列入“台北国父纪念馆”纪念辛亥革命暨纪念孙中山诞辰系列纪念活动之一,这是纪念辛亥革命一百周年唯一一部在台公映的影片,也是电影纪录片首次跨越海峡赴台首映。经摄制组的精心策划,由国家广电总局电影管理局孙丽艳为领导的一行九人组成赴台访问团,于10日到达台北,即刻投入紧张地准备工作。

 

1112下午,在国父纪念馆演讲厅隆重举行了纪录电影《枪声1911》首映仪式,台湾各界人士400余人参加。观影后,台湾著名学者蒋永敬说,“看了《枪声1911》,觉得影片气势磅礴,可以体会到是摄制组花了很多心力去拍摄的,比台湾同类型的影片拍得好”。有观众评价说:“这是一部忠实于历史的纪录片,全方位、多角度剖析了辛亥革命发生的历史必然性,通过这部影片让当代的年青人走近历史,了解先人,感谢大陆中央丝瓜成版人性视频app等单位制作了这样一部好影片。”

节目播出后,访问团为各界人士赠送了《枪声1911DVD光盘,新党主席郁慕明、国父纪念馆都将此片作为珍贵史料永久收藏。

同时,访问团应铭传大学传播学院院长陈耀竹博士,世新大学传播学院教授兼院长陈清河、新闻学系教授刘新白博士的邀请到学校与老师学生们进行了交流座谈,并向学校捐赠了影片光盘。

 

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐